Прости

Прости за все! Прости за все обиды,
За все слова, что я тебе сказал.
Прости за то, что все мечты разбиты,
Прости за день, что так и не настал.

Прости меня за мелкие грехи,
Прости за нерешительность и страх.
Прости за странные стихи,
Прости за небо в облаках.

Прости меня за ветер и дожди,
Прости за снег, мороз, метели.
Прости меня за тусклые огни,
Прости за выбранные цели.

Прости меня, прошу, прости.
Прости за вечер сентября.
Пусть странно это, но пойми:
Там так же все, но нет тебя.


Рецензии