Чудо-логово-берлогово

Чудо-логово-берлогово-нора,
Тут живут медведь в заплатках,
Кролик с дырочкой на пятке,
Бегемотиха из плюша и дельфин из серебра.
Саблезубые котища под столом добычу ищут.
В них стреляет криворуко из игрушечного лука
С книжной полки Робин Гуд. Зебры морс из блюдца пьют,
Два белесых альбатроса как заправские матросы
Наставляют телескоп осьминогу прямо в лоб.
Куклы Вера, Саша, Катя развалились на кровати,
Николай и Ангелина суп едят из пластилина.
На ковре застыла робко опустевшая коробка.
Даже бабушкиным спицам уж на месте не лежится!
Эй, подвиньтесь Мура с Васей! Убирайтесь восвояси!
Прихватите кенгуру!
- Мам, я завтра уберу!!!


Рецензии
А мне трудно даются стихи для детей,у меня не такого таланта,дети они чувствуют фальш в стихах,их не обманешь,у Вас это получается.

Юрий Князев 3   27.01.2016 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий )

Писарева   28.01.2016 10:46   Заявить о нарушении