Сказка...

***
Декабрь.
Зайчишки белые.
А лисы-в снегу огонь.
От холода волки смелые
Зимою ты их не тронь.
Им лес
Городская улица.
Неоновый свет луна.
Во тьме хитровато щурится
Испуганно тишина.
Полночными стонет зовами
Мышиной возьнёй в стогу.
Безшумные тени совами.
Да филин в дупле КУ-ГУУУУ.
И это ку-гуу прескверное
Разносит Лешак по лесам.
Пугает кого наверное
А может боится сам.
Он Сказками
В глушь заброшенный.
Курнул и айда в бега.
А в след по траве нескошенной
Алмазно цветут снега.


Рецензии
Зимний лес похож на сказку,
Но ходи туда с опаской. ☺☺☺

Анатолий Гришин   26.04.2018 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.