ревность

Я на стены карабкался выл,
И держал этот долбанный нож,
И на вены целил меж жил,
Сумасшествий глотая дрожь...
А когда ты с другими в кино,
Или с "любимым" по парку,
Лишь твердил и твердил, все равно,
Я дождусь, так люблю ее, сладкую...
И отсрочив кончину ,считал
Дни стихами в тетрадях...
Ты не знаешь как я ревновал!
На измены моральные глядя..
Я прощал, прощаю, прощу!
В трудный час - под рукою и рядом,
И в беду одну не пущу...
А безбедным такие не надо...
Будь счастливою смейся и пой!
Всех кто дарит улыбку держи!
Я хотел тебя знать лишь такой,
Но знавал одни миражи...


Рецензии