Медвежий сад

Ты живешь лишь в гармонии с телом,
Удовольствие ищешь вокруг,
Да какое тебе значит дело,
До друзей, или может подруг?

Своё я ты включаешь напрасно,
Своё я ты включаешь давно,
Своё я в мире где так ужасно
Убери, человек, далеко!!!

Субкультура, традиции, песни -
Всё отлично, но всё же не то,
Пусть выходишь за рамки вторично,
Но вторично лишь только стекло.

Слушай ты, может хватит хвалиться,
Тем что создал в душе дивный сад?
Садом ты сам себе дал гордиться,
И с гордыней уйдешь ты в закат.


Рецензии