автобусная остановка ул. ульяновская

сизый гроб с багряной тесьмой
подъехал;
                и никто не заметил..
что в небе запахло весной
когда, лоскуты,
                и обрывки,
                и ветер,
синего одеяла земли,
запутавшись в пальцах деревьев,
взметнулись!
                и увязли в пыли.
..кинул безликий другому монету.


Рецензии