смутное

ты - как преданность - смутная сила,
что воркует с объектами глаз.
ты - как временность. метрономом прибило
к направлениям, существующим напоказ.

да и как тут освоить твой почерк,
когда шифры на шифры ты подменил.
слоги - ныне из буквы одиночных.
значит чувства к тебе вовсе рухнут в нули...


Рецензии