Желание

Убить хочу, а нету сил,
И у судьбы я попросил
дать шанс, отдать тебе мгновение,
в котором нету птицы пения.

Да,знал тебя и помнил,
Но ты печать в руку взяла,
И на бумаге чистой, светлой,
пятно осталось 2 на 2.
 
Теперь ты спросишь:"Что такое?"
В ответ я лишь скажу:"Прощай"
прощай не что бы извиниться,
прощай - в значение забывай!!!

Убить хочу, нельзя зараза...
Не позволяет лишь закон!!
Убить хочу, чтобы остаться
В гармонии с своим лицом.


Рецензии