Картонная воля

Ровное дыхание, ранее было
Постоянное терпение, вырезанное
Картонная воля, мне без тебя больно.

Выдыхаю дым сигаретный в балконную дверь
Ты просил не курить. Выбрасываю, не докурив.
Волнами, накатывает чужой магнетизм.

Он милый. Только такой не ты.
Он не обидит. Это страшно.
А ты меня за нее, прости.

15,11,2013


Рецензии