Я хочу целовать твои губы...

Я хочу целовать твои губы,
Мне приятна невинность в сердцах.
Я хочу целовать твои губы,
В них есть то, чего нету во снах.

И сказать мне нельзя - ты осудишь,
И в ответ промолчишь... Тишина.
Не могу я понять, то ли любишь,
То ли это часть лжи и игра.

Я стою на обрыве вселенной,
Пустота лишь вокруг: темнота.
Там так тихо, и так там чудесно,
Но всё это лишь только мечта.


Я хочу целовать твои губы,
Мне приятна невинность в сердцах.
Позабыть мне печали минуты,
Что напомнят тебя мне во снах.


Рецензии