Видишь ли ты?

Затянуло все небо тучами -
Серовато-тоскливой массой.
Я хочу перекрыть  их лучше
Перламутровым  атласом,
Добавить  блеска со стразами
И обернуть все мечтой,
Озвучить главными фразами
И любоваться  с тобой!
Мы будем за серым тоскливым
Видеть игру красоты.
Я-то все это вижу...
Только видишь ли ты?


Рецензии