лети с приветом

Дождь - просто наказание само!
И что-то происходит с интернетом.
Айфон вне зоны. Напишу письмо
И так его начну: "Лети с приветом!"

Ещё и строчки толком не прочтя
и из конверта лист не вынув даже,
ты примешь осень позднюю в гостях,
как женщину с утра - без макияжа.

Лист пахнет лесом. В клеточку тетрадь,
где древесина напросвет в бумаге,
тебе должны приветы передать
от молодой берёзовой  ватаги.

Мой быстрый почерк в адресной строке,-
без запятых и тормозящих  точек,-
расскажет о заждавшейся руке,
которая прикосновенья хочет.

Не выразить  такого в СМС,
там буквы текста ровны и безлики.
...Лети с приветом из родимых мест.
Вернись с ответом, подтверждённым ником...


Рецензии
...Вкрапленья лет в недорогой бумаге...
Том, это пятистопник:)))))))) то есть грабли с 5 зубьями:))
Лю!

Эллионора Леончик   19.11.2013 22:57     Заявить о нарушении
Лишний зуб выдрала, Элишка! Ну и слух же у тебя!))) спасип гигантского размера!

И чего я ф тебя такой влюблённый?)))

Тамара Карякина   19.11.2013 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.