Солнышко

Чтобы подружиться с солнцем,
Он пошёл на край земли,
Пока не бьют ещё в оконце
Даже первые лучи.

Он бежал, забыв про время,
Он не знал, о том что:

Подружиться чтобы с солнцем,
Не нужно птицею лететь,
Не надо становиться горцем –
Можно просто петь!

Он спешил навстречу ветру,
Всех сбивая с колеи,
Не считая километры
По неизвестному пути.


Рецензии