Утро такое

Утро… такое… обычное, в общем,
Нынче ноябрь не спешит с холодами.
Дождиком редким немного помочит,
Раньше бывало-то снегу по самы…
Ладно… мы вроде про утро хотели,
Утро как утро… унылое, правда…
Пятница… быстро промчалась неделя,
Нет на спешащее время управы…
Что же нам на день погода предложит,
Дождь вероятно и может со снегом…
Как настроение некого боже…
Трудно душе… на Земле человеком…


Рецензии