Спокойствие наполнило эфир...

Спокойствие наполнило эфир...
Как нравится мне этот час вечерний;
Когда звезде пора зажечься первой,
И озарить собой  уставший за день мир.

Такой момент немыслимо постичь,
Но можно просто совершенством наслаждаться, 
И быть меланхоличным не стесняться
В смешном стремлении гармонии достичь.

Симфония  вселенской тишины.
Неуловимый миг без страхов и без смыслов;
И свет луны, такой родной и близкий 
Укажет путь через сомнений рек мосты.
               14.11.2013


Рецензии