Здесь душно

Здесь душно,
не от смущения краснеют девушки -
замученные,
ты следующий - заслуженно -
пинает недовольного и дремлющего;
другие ждут команды: "Съешь его!"
и слушают;
в их голове нет мира безмятежного,
считая свои нравы правыми, безгрешными
с лукавым дружат
(Пьяны невыполнимыми надеждами.
Система есть! Работает прилежно,
кому-то это нужно).
Змея уже на ветках нежно
срывает яблоко и вежливо
даёт его наивным и послушным.

1.11.13 14:04


Рецензии