Чего ж со мной?

Я вновь хочу летать, и жить, и петь,
Но вам не угадать, чего ж со мной!
В стихах и в музыке хочу воспеть
Ту, что пришла морской волной.

Она чиста, она легка, умоюсь ей
И буду пить, словно живой родник.
Лечу навстречу я к мечте своей,
Еще вчера хромающий старик.


Рецензии