Приглашение Предводителя

 Приглашаю Вас на торжество,
В мае, в день рождения дворянства,
Всенародно будет торжество -
Выберу жену на постоянство.

Я её Княгиней нареку,
Назову женой до края века,
Чувства к ней навечно сберегу,
Не будет мне милее человека !

Сына я её усыновлю,
Передам ему в наследство титул,
На приорство его благословлю,
Печатью закреплю артикул !

А в мае, на девятое число,
Всех дворян сзываю на собранье
В город Киев - будет торжество:
Рождение Дворянства и венчанье,

Явка обязательна Дворян -
Знаменательно в истории событие -
Исправим, устраним изъян -
Возрадим дворянского сословия бытие !

 М.Брюханов    15.11.2013г.               


Рецензии