Пятница, утро ну, что и сказать-то

Пятница, утро… ну, что и сказать-то,
Для ноября это утро прекрасно.
Не замело, не расквасилась слякоть,
В простеньком… да… человечества счастье…
Быт… это главная в жизни константа,
Дерево, дом, и здоровые дети…
А путешествия и капитаны,
Адреналин… в этом так же поэты.
Дело пустое… словесная прихоть,
На производстве-то вряд ли стихами.
Сразу конкретная неразбериха,
На производстве в аварии бранью…
Ну, а поэтика… суть тунеядство,
Нет продуктивного факта в реале.
А выражение бурных оваций,
Самая глупая суть аномалий…


Рецензии