печальны как

Печальны как дешевые романы
В них страх, любовь и плюшевая тайна
Купить любому книжку по карману
И жизнь так схожа в героинями случайно

Чтоб мозг не напрягая вечером забыться
В погоне или в поисках кого-то
Что лучше - книжку съесть или напиться?
Устало двигая ногами от работы

И мягкая обложка свернутая в трубку
В кармане куртки едет ожидая
Когда заглянут к ней а не в пустую рюмку
И все равно - печаль какая!


Рецензии