Просто живите...

Как можно говорить что такое жизнь?
Нельзя объяснить понятие жизни, не познав понятие смерти...
Всё определяется в сравнении...
Если ты не был мёртв, ты не можешь говорить что такое жизнь...
Если ты был мёртв, тем более не можешь говорить,
во всяком случае - здесь тебя точно не услышат...
К чему придумывать замысловатые определения,
припудренные витиеватыми выражениями?

Просто живите... пока ещё есть возможность...




фото автора...


Рецензии
Надо жить... несмотря ни на что.
Надо жить... даже если кажется что это уже невозможно.
надо жить...
Спасибо.

Олег Львович Меньшиков   15.11.2013 11:13     Заявить о нарушении
спасибо Олег...
и вам сил побольше...

Нат-Али   15.11.2013 12:26   Заявить о нарушении