Снег пришёл в ноябре

Снег пришёл в ноябре,
Лёг на землю сырую надолго.
Не растает теперь,
По ночам уж мороз за окном.
Побелели дома,
Я любуюсь картиной  с «иголки».
Занесу  её в память,
Как снимок Зимы в свой альбом.
 
Я всегда жду зимы:
Восхищаюсь морозом, снегами
И метелью,
Что моет ночами на окнах  стекло.
На бескрайних полях
Снег ложиться  как будто коврами.
Лес стоит чудотворный,
На солнце блестит  серебром.

Не могу не сказать
Ей, спасибо, за труд и старанье.
Она  радость приносит,
И это мы помнить должны.
Снег пришёл в ноябре,
И Зима нас зовёт на свиданье.
Несмотря ни на что,
Мы, как дети,  в неё влюблены. 

-2013-               


Рецензии