И время заметёт

И  время   заметёт

Прошло  дождей  ненастье.
Зима  берёт  разбег,
Собака  влажной  пастью
Игриво  ловит  снег.
Не  будет  по-другому
Сквозь  снежные  посты,
Мои  следы  из  дома
Найдут   твои  следы.
Клянёмся  долго  вместе,
Шагать  из  года  в год,
Пока   поставят   крестик
И  время  заметёт.


Рецензии