Кризис

Кризис, как процесс всемирный, затекает в мозг посильно.
Он как спрут вползает в бошки,отползают только кошки

Ну а вдруг с мозгами сложно!То есть это ведь возможно
Вот тогда беда совсем,растекаются...затем, вовсе худо,
Застывают! Нихрена не понимают!
Трудно мыслить холодцом - Вы становитесь глупцом!


Рецензии