от Автора Соколова Валюша!

 Соколова Валюша:

 Ах, как хорош банкетный стол!
 Галина - сущая царица!
 Приветлив весь народ,весёл
 Здесь есть чему и поучиться!

 Таланта ей не занимать,
 Стихи волнуют душу, сердце!
 Пришла сюда, чтобы сыграть
 Хозяйке радостное скерцо...


Рецензии