Чтиво, у меня от всего этого, уже наверное каверка

                *****
Чтиво? У меня от всего этого,уже наверное,каверкает
суть отношений,меж-планетных.
Мир-планетарен.
Поэтарий - тускл.

Ах чтиво ...
Выпуча глаза,смотреть на бровь мою !...
Вы,как поёте !?
Тонкого смычка не достаёт ...у длинноволосой дяди....

С вами собрались.Врезались глаза.
- Не знал лицей...Вы : прялку,белошвейку...
Коктебель,вам всем маячит,солнцем,от безделья.
Отверженны глаза.

- Затмения на мне.А вы ...поёте ! ...

                10.11.2013


Рецензии