ты не придёшь

Ты не придешь... Я точно это знаю.
  И все же я надеждою живу,
 И все же я по-прежнему мечтаю,
 И голос изумительно глубокий
 Услышу снова за своей спиной.
 И он меня пронзает будто током,
 Но я боюсь сказать, что ж со мной.
 Как странно юыть влюбленной, понимая,
 Что никогда не будешь ты моим,
 Но буду вглядываться вдаль я, ожидая,
 Что ты придешь и мы поговорим:
 О пустяках, погоде и работе,
 О настроении, успехах и делах.
 С тобой легко, как будто мы знакомы
 Сто лет наверно, в моих снах.
 Ты улыбаешься, ты шутишь и я рада,
 Что огорченья не касаются тебя.
 Готова жить, как друга лишь любя.


Рецензии