Каждый раз

Каждый раз при нашей встрече
новые песни рождались

и новые сказки писались.
Я верил в их существование ,
я верил в твое возвращение.
 Ветер невидимый,
бездомный повис на одеждах моих и нес меня ,
чтобы собрать все скорби и грусть мою по тебе.
 И сейчас, когда ты проходишь рядом
 с фонтаном сердце разрывается от боли потери твоей.
 Ты другому была верна и
для того чтоб тебя не потерять
веру я ветру предал и жду что придешь,
 надежды возродяться
и сердце плачет от ожидания.
 Ты приди любимая тоску мою затушить.


Рецензии