Прикарманить хиповскую хрень, как часы...

                ****
Прикарманить хиповскую хрень,как часы.
На шею,не олимпийской медалью - подделку.
Доложу я вам,как та батарейка,то время - нашла?
-Крышечка над циферблатом.

-Поч ти пробочка от флакончика у Долиной.
- Твой талисман?- Просто,угаданное время.
Без завода пружины,завода Карла Брюлов.
В сто раз дешевле оригинала.

Подделка под старину, с приятностью циферблата.
Мой талант,так ничтожен.
Я не стою не йены.- Японские Сейко.живые часы.
С подзаводом,браслет на руке.

Я шагаю на время.- Серийная модель
будующего..- Не из антикварного магазина.
Дождалась бы ты,меня на прилавке !
Есть ещё не запущенная - Ракета.- Патек фили, предпочтительная модель.

                10.11.2013


Рецензии