Никогда

Он никогда её не любил, не ждал домой и не звал на ужин.
Ни разу кофе ей не сварил и не хотел стать однажды мужем.
Реальность жизни порой груба и никуда от неё не деться.
Сидишь у крышки её гроба и хочешь слышать биенье сердца.
Уже от боли своей кричишь и ненавидишь себя за муки.
За то, что ты её не ценил и целовал её лишь от скуки.
Но, к сожалению, жизнь одна и никуда от неё не деться.
Порой нежна, а порой груба.
Мы разбиваем чужое сердце…
Ты осознаешь всю боль разлук.
Оттает вдруг ледяное сердце.
Вам никогда вдвоём не заснуть
И от любви её не согреться.
А как хотелось бы всё вернуть
И стать однажды любимым мужем…
Но ничего уже не вернуть.
Мы губим тех, кого очень любим…


Рецензии