Вновь светит солнце!

Рассвет поссорился с дождем,
По серым тучам бьет лучом-
Свинцовым пятнам нипочем!
В полоне солнце...
Не разорвать надежный щит,
Под вздутым куполом гранит,
Небесный свод тоской прошит,
Тумана кольца...
Армада капель сверху вниз,
По проводам и на карниз...
Природы матушки каприз!
Возможно игры...
Тьма расступись, встает заря
Второй декады ноября!
Рожденье дня у алтаря!
Святыни ритмы...
Так просыпается земля,
Ночи оборвана петля.
В колейдоскопе хрусталя
Улыбка СОЛНЦА!


Рецензии
Очень понравилось стихотворение. При прочтении сразу видела образы! Спасибо Вам, за этот красивый стих!

Лозовская   13.01.2015 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.