Графомания

В каждой строке - ты,
В слоге и в слове - ты,
И в каждом знаке - ты.
Что говорить про мечты?

Ты мой смертельный яд,
Мыслей моих отряд,
Брошенный кем-то взгляд
И всё, что мне говорят.

Песен моих мотив,
Поиск альтернатив,
Солнечный мой архив,
Счастья речитатив,

На сердце моём - бинты,
Светлой надежды цветы,
Строки это просты:
Вся моя жизнь - ты.


Рецензии