Небесные снеговозы

Сегодня тучи – снеговозы
Скопились над моим селеньем.
Они уставились все в позу
И вдруг зависли на мгновение.

И потемнели от натуги,
Кряхтенья только не слыхать.
Бока их светятся, упруги,
Они готовы снега дать.

Но ветер лихостью своей
Разрушил планы на посадку.
И потянулись вновь гурьбой
И опростаться им не жалко.

А где - то снег уже летит
Такой зеркальный, яркий, чистый.
А снеговоз опять висит,
Доставка снега- дело чести.

Летят, летят
Небесные странники.
Летят, летят
Снега избранники.



Авторское исполнение песни: http://www.realmusic.ru/songs/1281654


Рецензии