Рыжий Кот..

Энергетику страны
Ухлопал,
Нано-денежки
Слопал.
Развёл мышей
Рать..
За что Коту
Такая блажь,
Такая благодать.
Перестройкой
Рулил, рулил,
Бюджет
Пилил, пилил..
Мышей не ловил,
Но..СНОВА ВСПЛЫЛ!!!
Продолжает
Народ поучать,
Продолжает
Страну разрушать.
За что Коту
Такая блажь,
Такая благодать...)))

//С Улыбкой//

 


Рецензии