А какое оно - море...

А какое оно - море?
А оно похоже на небо?
Гляжу я в ночное небо
И вижу в нем Черное море.

Отражаются звезды в море.
Но они сверкают на небе!
Если зезды есть в небе и в море,
Значит море похоже на небо?!

Я ни разу не видела море,
Но люблю я смотреть на небо.
И плывут облака по небу
Словно пенные волны по морю...

Так какое оно - море?..


Рецензии