Восток -запад

Ты живешь на востоке ,а я-на западе,
У тебя новый день ,у меня ещё ночь...
Я смотрю на звезду ,а она всё не падает,
Ты же солнца встречаешь,рассветного луч

Километры дорог нас сейчас разлучают,
Так огромна страна где с тобой мы живём,
Разговор телефонный иногда выручает,
Да надежда на встречу ...
       А мы её ...ждём ?....

05.06.2013.


Рецензии