salt lemon

Я вам не персик и не виртуоз,
Скорее дикий, серый, кислый абрикос.
Нет я не ветка , и уже тем более не крона,
А мокрый пепел погорелого картона.

Хотелось обратить внимание на себя,
Пою,
    мне явно не хватает мелодии и тона.
Порывы,
         скользкие прикосновения дождя.
Я затухаю
 Как нет меня,так нет соленого лимона.


Рецензии