Любовь

Ты ждёшь её, она пришла.
В душе порядок навела.
Рассудок в "рамки" загнала.
И сердца ритм поправила.

На кой тебе она?
Что делать будешь с ней?
А потеряешь, что тогда?
Ты кинешься за ней?

Сама пришла, сама ушла,
что в жизни хочешь ты?
В который раз опять ушла,
но не сжигай мосты!

Придёт ещё, в который раз!
И это, не предел!
Пусть слёзы брызгами из глаз!
А вывод: не созрел.


Рецензии