***

Я хотел что бы ты, обернувшись,
посмотрела мне в спину с тоскою
не жалая несчастья и горя.
просто так расстаемся с тобою

пробуравив тебе позвоночник
своим заточеным взглядом
я ищу тепрь новый источник
что бы не быть с тобою рядом

как в пустыне я изгнан из каравана
что так долго искал оазис
и тепреь на песках из обмана
я лежу дождя ожидая


Рецензии