Навык не любить - это дар

Навык не любить - это дар.
Навык влюбляться - порок.
- Отчего от тебя такой перегар?
- Внутри у меня разлагается Бог.

- Чего ты так долго ждёшь?
Глуп как клоун. Тонок как нить.
- Я жду когда снова ты не придешь,
Чтобы снова меня не любить.


Рецензии