***

На юг улетят все птицы,
Все дети оденутся тепло,
А я иду, с мыслями напиться,
Куда? - Это мне все равно.

Деревья голые, холодные ночи,
Пусто на улицах, рано темно,
Все так медленно, как вода камень точит,
Где? - Это мне все равно.

Но все как прежде,  от края до края,
Гуляет сознание, впиваясь в виски,
Но я гуляю и даже не зная,
То как на самом деле мы близки.


Рецензии