Мы не знаем чем лечат нас врачи

Мы не знаем чем лечат нас врачи,
От безумного крика души,
Если можно нам остаться вдвоём
Пойдём, Пойдём...

Если хочешь сказать, не молчи,
От открытых дверей нет ключей.


Рецензии