Не смогу жить без России

Говорят можно жить без России,
Без берез её и тополей.
Без объятной, суровой Сибири,
Её общирных снежных полей.

А я не смогу жить без России,
Родного Урала.  Родина
Там моя, где в купели впервые
Батюшкой душа окроплена.
1994г


Рецензии