Я оторва

Я*любила тебя..так.неистово,
О*девалась в чёрное...в белое...
Т*о порочная была...то чистая,
О*чень скромная...очень смелая...
Р*азрывала тебя на куски, части,
В*ила,плела,крутила верёвки,
А*ты испытывал такое счастье...
    как мышка словно в
    мышеловке.               
14.11.2013


Рецензии