празднично-хвостатое или мурно-амурное

в этот день все коты в городе
становятся старше.
морщась в ноябрьском холоде,
переминаются с лапки на лапку,
покидая свои шарлеперовские башни
красных пятиэтажек,
выходят на променад
и мурлыкают на разные тона.

сегодня я помяукаю каждому хвостатому
в честь тебя.


Рецензии