Горькие ночи

Горькие ночи с пряным привкусом виски,
Дым сигареты и кофе чашка за чашкой.
Тёмная комната, мысли, ваниль и корица...
И одиночество пульсом каждой затяжки.

Мечется ветер, как будто за окнами тесно.
Ноет природа, как будто предчувствуя холод.
Дым сигареты снова мешает согреться,
В пепел сжигая уют и тепло этих комнат.

Хлопнула дверь, в волосах заблестели снежинки,
Шепот мотора, и город огнями по стёклам.
Капли рисуют узоры неначатой жизни,
А я вдыхаю воздух свободы промозглый.

Ночь все темней... Дотерпеть бы - дождаться рассвета.
Шелест колёс прогоняет обыденность будней...
Горькие ночи сгорают в дыму сигареты.
Горькие ночи прожить столько раз очень трудно...


Рецензии
Молодец, умница - хорошо написано!
Немного грустно правда(

Лысенко Сергей   27.11.2013 15:40     Заявить о нарушении