Слушая волны

Расслабься, послушай волны,
Камнями шуршат отступая.
Мы действуем часто спорно
Себя понимая едва ли.

Расслабься, взгляни на звёзды,
Что свет нам шлют умирая.
Лукавим, скрываем слёзы,
Стараясь других не ранить.

Расслабься, почувствуй ветер,
Отдайся ему, как парус.
Несчастье и счастье на свете
Ходят в обнимку, парой.


Рецензии