детки...

Собрались вновь в песочнице "детишки"
Кому за 30,а кому за 25
Ну а в душе девченки и мальчишки
Собрались вечером в пвешку поиграть...
День суетный окончен,детки в люльках
В рк знакомые давно всем голоса,
Аришка,Женя,не запутаться бы в Юльках)))
Вот Хеля промурлыкала,краса...
Басят мальчишки,что то обсуждая,
Стук клавиш пробивается в эфир
Ликуют "детки" на ивентах побеждая,
У каждого тут свой построен мир.
Играем в куклы-шамов,синов,варов,
Ведь все мы дети где то в глубине,
Бежим в страну,что за стеной экранов,
Свои проблемы оставляя где то вне....


Рецензии