В дорогу!

В дорогу! Стоит под парами,
Увы, не ковёр, но, ура, самолёт!
Минутку ещё и взлетаем.
И не тайга под крылом, океан запоёт.
Далёкое прошлое вспомнит -
Череп с костями, мулаток, рекой вино.
Пиратскую песню исполнит
В память о тех, кто гордо ушёл на дно.


Рецензии