Брань

Боюсь Испить.
Всю Вашу внутреннюю брань.
Что делает, Вас чуточку милее.

Вы появились так же быстро.
Оставив след в Моей душе.
Теперь Я побоюсь смотреть.
Или задеть, обычной фразой.
Чтоб, не потерять Вас снова.
А жизнь...
Вам полностью отдать.


Рецензии